AZÚCAR EN LOS ALIMENTOS I

Vídeo del azúcar en los alimentos I

El azúcar en los alimentos I. Primera parte explicativa del azúcar que contienen determinados alimentos.

Según la Organización Mundial de la Salud (O.M.S.), debemos tomar un máximo diario del 5% de azúcar del total de calorías recomendadas diarias. Esto se traduce en 25 gr de azúcar, o lo que es lo mismo, 3 sobres o 6 terrones.

el azúcar en los alimentosHoy hablaremos, entre otros, de los refrescos, tan consumidos por jóvenes y adolescentes.

Se estima que un 80% de los alimentos que se venden en los supermercados, contienen algún tipo de azúcar añadida (muchas veces innecesaria), por lo que es complicado el poder cumplir las recomendaciones de la O.M.S. Por ejemplo; la leche sin lactosa, la salsa de soja, los yogures…

También los embutidos, además de contener grandes cantidades de sal, llevan azúcar añadido para una mejor conservación y sabor.

ADICCIÓN AL AZÚCAR:

Espero que esta información te haya sido útil.

Puedes ver el Vídeo explicativo a continuación:

azúcar en los alimentos

Si te interesa ver más vídeos, puedes suscribirte a mi canal de YouTube, y seguirme en Facebook.

Gracias por leer mi blog 🙂

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *